振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国黑客攻击菲大学网站 主张黄岩岛主权[图]

2012-04-21 12:40:54 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  菲律宾大学网站遭黑客攻击,上面用英文写着“我们来自中国。黄岩岛是我们的。”菲律宾媒体称黑客来自中国


 

  据3月21日出版的《环球时报》报道,“这是我们的,你听见没有?”19日,菲律宾左翼政党“人民第一党”在中国使馆前示威,高呼这一口号。几名女性高举以中国国旗为背景的纸牌,上面写着“对中国入侵说不”。这张照片20日出现在《菲律宾每日问询者报》网站首页,其报道以“霸凌的限度”为小标题,罗列了多位菲政坛要员对黄岩岛事件的强硬表态。


 

  “我们来自中国。黄岩岛是我们的。”这是中国黑客20日给出的针锋相对的回答。《菲律宾星报》网站称,中国黑客攻击了菲律宾最着名的大学———菲律宾大学的网站,该校主页变成一张黄岩岛海域的地图,上述文字就打在地图上。“亚洲时报在线”20日评论说,诚然,并不是每个菲律宾人和中国人都支持鹰派人士的观点,然而如果这场争端失控,双方的民族主义情绪都会被推得更高。强硬讲话能取悦选民,但对于通过外交渠道解决南海争端却无裨益。


 

  菲律宾bulatlat新闻网站评论说,政府和媒体的夸张性言论看起来像是有意制造危机。迄今为止,中国的行动并非军事入侵。这背后的原因是给大石油公司在争议岛屿勘探油气提供机会,还是为美国的亚太霸权提供合法理由?报道奉劝菲律宾政府应该停止宣扬“中国入侵”从而开启一场恐吓性的反华运动。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网