振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国在马来西亚展出最新型的BP-12A等三种导弹

2012-04-22 15:40:47 来源: 参考消息网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  外媒称,在4月16日至19日在马来西亚吉隆坡举行的第13届亚洲防务展上,中国公司正在向国际市场推销先进的武器。


 

  据美国《防务新闻》周刊网站报道,中国精密机械进出口总公司(CPMIEC)正在推销三种使用车载运输、竖起、发射装置的导弹系统:BP-12A、KS-1A和FD-2000。


 

  在这三种导弹系统中,BP-12A地对地导弹武器系统可携带480公斤的弹头,射程在80至280公里之间,仅略低于“导弹及其技术控制制度”规定的300公里射程和500公斤有效载荷的出口上限。2010年,BP-12A首次在第8届珠海航展上亮相,它是B611短程弹道导弹的改型。在亚洲防务展上拿到的宣传册显示,BP-12A“用于攻击各类重要战役纵深目标,例如导弹发射场、火箭和远程火炮发射场、通信中心、部队集结地、后勤补给基地和技术支持中心”。BP-12A系统可携带两个用于垂直“热发射”的导弹储运发射箱。弹头和导弹弹体在飞行中不会分开。BP-12A与SY400多管制导火箭炮系统发射平台一样,其地面测试和发射控制系统也与SY400相同。


 

  报道称,在亚洲防务展上,CPMIEC还在推销KS-1A中程防空导弹武器系统和FD-2000远程防空和反导武器系统。KS-1A可瞄准距其7至50公里的飞机和距其7至30公里的巡航导弹。FD-2000是一种先进的远程、全高度防空和反导系统,可在“大规模空袭电子干扰严重的条件下”运行。它可以瞄准巡航导弹(7至24公里)、空对地导弹(7至50公里)、飞机(7至125公里)、精确制导炸弹战术弹道导弹(7至25公里)。CPMIEC在宣传册中说:“FD-2000主要供空军和防空力量保护核心政治、军事和经济目标。”它还可配合其他防空系统“建立一个多层次防空系统以实现地区防空目标”。


 

  据报道,CPMIEC还在推销最先在2010年珠海航展上展出的SH-1无人驾驶飞行器。该系统用于战术空中侦察和战场监视。它可以配备两套不同的系统:CCD数字扫描照相制图系统或重量较轻的多谱段CCD数字摄像系统。SH-1的地面支持系统包括控制台、发射车和支援车。SH-1的飞行速度为90至150公里/小时,最大飞行高度为5000米。


 

  CPMIEC还在展示其新的X波段车载或舰载HK-CL连续波测量雷达,这种雷达用于精确测量火炮炮弹火箭弹、导弹、有人驾驶和无人驾驶飞行器等移动目标的径向速度和全程轨迹。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网