振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄巡洋舰及中国驱逐舰开放参观 青岛市民排长龙

2012-04-24 09:40:34 来源: 新京报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

23日,青岛市民参观参加中俄海上联合军演的舰艇。王松岐摄


 

    据新华社电参加“海上联合-2012”中俄海上联合军事演习俄罗斯舰艇23日升起中国国旗,庆祝中国人解放军海军成立63周年。


 

    俄罗斯海军副参谋长苏哈诺夫说,在俄罗斯军舰上举行隆重的中国国旗升旗仪式表达了俄方对中国人民解放军海军成立63周年的祝愿,也是对参加这次海上联合演习的中国官兵表示敬意。


 

    与此同时,在码头上停泊的中方“沈阳”号导弹驱逐舰、“和平方舟”号医院船等舰艇以及北海舰队营区也举行了隆重的升旗仪式。


 

    中俄双方当日还举行一系列庆祝活动。上午,中国海军在青岛五四广场举行大型文艺演出,晚上举行大型招待宴会。中俄双方还举行了篮球、足球、拔河以及特战队员交流表演等一系列文体活动。除篮球赛外,其余所有的文体活动都是双方混编展开。


 

    1949年4月23日,中国人民解放军海军诞生。


 

    ■ 现场


 

    市民排长龙一睹舰艇真容


 

    4月23日,通往青岛某军港码头的道路上车辆川流不息,码头安检口前,等待安检进入的人群排成了一条近50米的长龙。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网