振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

传朝鲜导弹运载设备来自湖北 中方就此回应

2012-04-24 10:40:55 来源: 外交部网站  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

 2012年4月23日,外交部发言人刘为民主持例行记者会。


 

    刘为民首先发布消息:


 

    中美双方商定,第四轮中美战略与经济对话将于5月3日至4日在北京举行。胡锦涛主席特别代表王岐山副总理和戴秉国国务委员,将与奥巴马总统特别代表希拉里·克林顿国务卿和蒂莫西·盖特纳财政部长共同主持对话。双方将就进一步落实两国元首共识、推进中美合作伙伴关系建设,深化宏观经济政策和国际经济重大问题的沟通与协调,促进经贸等广泛领域务实合作,加强国际和地区问题沟通等议题广泛、深入交换意见。


 

    中美战略与经济对话机制自2009年建立以来,为推动中美关系发展和两国高层战略沟通发挥了独特重要作用。


 

    当前形势下,中美举行第四轮战略与经济对话,就中美关系和共同关心的广泛议题深入交换意见,有助于加深了解、扩大共识、减少分歧、增进互信、促进合作,进一步落实两国元首重要共识和习近平副主席访美成果,推进相互尊重、互利共赢的合作伙伴关系,构建良性互动、合作共赢的新型大国关系。


 

    中美双方商定,第三轮中美人文交流高层磋商将于5月3日至4日在北京举行。刘延东国务委员将与美国国务卿希拉里·克林顿共同出席并主持全体会议。


 

    问:有报道称,中国湖北某公司向朝鲜销售了相关设备助其运载、发射导弹。美方是否提出交涉,中方是否在调查此事?





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网