振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

泰媒:湄公河惨案疑凶诺坎被移送中国

2012-04-28 09:40:53 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 


 





 

金三角毒枭诺坎(资料图)


 

    人民网曼谷4月27日电(记者于景浩)据泰国《曼谷邮报》27日报道,被多国政府通缉的毒枭诺坎已经被老挝警方逮捕,并被移送往中国。报道称,诺坎可能掌握有去年“湄公河惨案”中国国13名被杀船员的关键信息。


 

    去年10月5日上午,两艘搭载13名中国船员的船只在泰国清莱府境内的湄公河上被不明武装分子劫持,13名船员全部遇害。诺坎起初被认为是惨案的最大嫌疑人。此后,泰国警方证实,泰国第三军区“帕莽”军营的9名士兵有也可能涉嫌参与作案。


 

    据悉,诺坎是缅甸掸邦人,他曾经是金三角地区最后一个大毒枭坤沙的助手。泰国安全部队的消息人士透露,26日,诺坎和另外7名嫌疑犯在老挝方面实施的一起突击行动中被逮捕,他们被捕的地点位于老挝波乔省敦蓬县,波乔省与泰国清莱府中间隔着湄公河,而清莱府境内的湄公河正是去年中国船员被枪杀的地点。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 移送 惨案
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网