振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

洪都“猎鹰”高教机获12架订单 单价8000万元

2012-04-29 15:40:27 来源: 第一财经日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  全状态的“猎鹰”6号机(资料图)


 

  洪都航空(600316.SH)最近几年自主研制的猎鹰L15高级教练机,已经悄然获得了来自拉美、非洲国家的大单,并有望在今年将12架交付用户。


 

  “随着中型机市场进入平和发展期,我们未来的拓展重点也逐渐转向高级教练机市场。”江西洪都航空工业集团总经济师杨力平近日在一论坛上告诉《第一财经日报》记者。


 

  作为国内专业生产教练飞机和通用飞机的企业,此前,洪都航空的主营产品是中级教练机K8飞机,目前,这一机型已经占据全球同类飞机市场75%以上的份额,是我国仅有的几个能赚钱的外销机种。


 

  而与K8飞机相比,L15飞机无论在售价上还是利润率上都要高很多。


 

  据记者了解,一架L15飞机的目录价格约在7000万~8000万元人民币,如果今年可以实现12架L15飞机的首次交付,也意味着洪都航空将有望实现近9.6亿元的额外收入,这相当于洪都航空去年营业总收入18.25亿元的54.79%。


 



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 单价 8000万元 订单 高教 猎鹰 洪都
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网