振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航工业称要在珠海航展上携新产品营造亮点

2012-05-15 20:24:43 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中国航空报讯 5月10日,中航工业在北京召开第九届珠海航展参展动员会,这标志着中航工业参展准备工作全面启动,各单位将在集团统一部署下积极稳妥地推进各项工作。


 
 

  中航工业副总经理李玉海出席会议并讲话。集团总部各部门、各业务板块的主管领导和相关人员近70人参加会议。


 
 

  参加第九届珠海航展,是中航工业本年度的一项重点工作。集团领导在年初的峰会报告中,对高调参加珠海航展提出了明确要求。集团国际事务部协同经理部和重大项目部试飞办,从年初开始,历时5个月,经多方协调,数次沟通,策划了今年的参展总方案。会上,国际事务部和经理部分别作了第九届珠海航展参展方案、宣传接待方面的工作安排报告,并针对组织管理、展品落实、展区设计、业务活动、飞行管理、嘉宾接待、新闻宣传等工作提出了重点要求。


 
 

  李玉海指出,第九届珠海航展是集团今年的重点工作之一,要树立品牌、提升形象、扩大影响、推介产品,各单位要高度重视,合力出击,实现目标;航展参展工作是一个系统工程,中航工业要对参展工作进行统筹规划、统一领导、统一品牌,各单位要各司其职、责任到位、大力协同、形成合力;本届航展要在突出专业化、国际化、主场气势上下功夫,突出主题,营造亮点,力争携新产品参展,在展示手段和方式上努力创新,集中策划和组织高水平、实效强的主题活动和商务活动,同时要加强新闻宣传,扩大集团影响,传播集团核心价值观,突出反映航空人的报国情怀;要特别加强飞行表演的统筹管理,落实责任,制定措施,强化组织,消除隐患,确保飞行安全;努力贯彻集团峰会精神,积极落实质量效益年建设的各项要求,采取措施厉行节约,有效控制成本。 (辛文)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 营造 亮点 新产品 航展 工业 中航
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网