振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航领导检查重点项目研制:该拼时要冲上去

2012-05-15 20:49:52 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    中航工业第一飞机设计研究院(一飞院)于1961年11月在南京组建,1975年定址西安市阎良区,是我国目前唯一集歼击轰炸机、轰炸机、民用飞机、运输机和特种飞机设计研究于一体的国家级大中型军民用飞机设计研究院。先后成功研制了具有里程碑意义的多个型号:我国第一代支线客机——运七飞机、第一代歼击轰炸机——“中国飞豹”、第一架轻型公务机——小鹰500飞机、第一架空中预警机——空警一号。


 

    中国航空报消息(通讯员吴玉国)“现在是项目研制的关键时期,作为航空人,该拼的时候一定要冲上去。”5月9日晚,中航工业副总经理耿汝光在中航工业一飞院检查指导工作时说的一番话,令一飞院科研人员深受鼓舞。


 

    当天晚上,耿汝光一行到一飞院检查国家某重点项目研制工作。在某综合试验现场,耿汝光等详细查看并询问试验情况;听到试验人员夜以继日、全力拼抢的事迹,看到试验工作进展顺利,耿汝光赞许地说:干得好!他鼓励试验人员:现在是项目研制的


 

    关键时期,作为航空人,该拼的时候一定要冲上去。同时,他也不忘提醒大家,要注意身体,做到劳逸结合,不要把身体累垮。


 

    在强度试验现场,耿汝光一行和现场试验人员一起,参加了“传力特性”试验某工况加载试验的全过程,并鼓励试验人员再接再厉,圆满完成试验任务,确保项目研制重大节点。参试人员表示,一定会全力以赴,不辱使命,按节点完成试验任务,为完成国家重点项目研制任务做出应有的贡献。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网