振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台学者:大陆应增加对台导弹 保卫台澎金马领土完整

2012-05-15 20:50:15 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

资料图:郭冠英曾化名“范兰钦”在网络上发表“台湾不是国家”等言词。


 

    环球网5月14日消息,台湾学者郭冠英先生14日在台湾《旺报》撰文强调,“大陆的导弹保卫的是我国的台澎金马”。文章称,在选前,有人就说,大陆导弹的按钮,不是在大陆的手里,“是在我们的手里”,只要我们投对了票,投对了两岸和平,导弹就不会打来。


 

    原题:《大陆应增加对台飞弹》,全文摘编如下:


 

    导弹“精准打击”,战术效果好,若撤,用武时只有战略武器可用,会造成大规模杀伤,台湾爱国同胞也随敌陪葬,此万万不可。“台独”就是以撤导弹来裹胁台湾民众与汝皆亡,爱国者岂可附从?


 

    在选前,有人就说,大陆导弹的按钮,不是在大陆的手里,“是在我们的手里”,只要我们投对了票,投对了两岸和平,导弹就不会打来。


 

    马英九也说:“不独,不武”。“不独”,两岸不会有战争,那大陆是设导弹还是设平潭特区,台湾区紧张什么?为何不时的就把撤导弹这一无聊的假议题扯一遍?


 


 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网