振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第二架歼20进气道设计很独特 网友:可调式DSI进气道

2012-05-15 20:50:30 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

一些网友猜测歼-20采用独创的可调式DSI进气道。


 

    环球网国际军情中心2012年5月14日消息:近日,歼-20战机第二架原型机照片不断曝光,其中一张照片清晰显示歼-20战机的进气道有明显的突起物,一些网友猜测歼-20采用独创的可调式DSI进气道。众所周知,歼-20的基本布局继承于歼10,而歼10就是一种机动性、敏捷性和大仰角能力非常突出的战机。可以预计,歼-20继承了歼-10的高速瞬盘角速度,并进一步放宽了静稳定度,同时采用了独一无二的“鸭翼+边条+前后襟翼+全动尾翼”的综合气动布局来提高飞控能力。歼-20的鸭翼差动和全动小垂尾同步偏转更是独门绝技。再加上将来具备更大推重比和三维矢量推力控制能力的新型发动机,将获得比歼10更高的灵活性和大仰角能力。歼-20大舵效的全动垂尾可提供足够的航向操纵力矩,进而提供较大的滚转速率。


 


 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 气道 调式 DSI 网友 独特 设计 第二
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网