振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

糯康将不再移交他国 9名涉案泰国士兵不会引渡

2012-05-15 20:51:00 来源: 河南商报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

    5月10日,北京首都国际机场。糯康被带下飞机后,已经等待多时的中国警方现场向其宣读了逮捕令,指出其涉嫌贩卖毒品、劫持船只、杀人等,并让其在逮捕证上签字画押。新华社发(万象 摄)


 

    糯康不会再移交他国


 

    湄公河惨案首犯糯康被捕细节:多次清剿下逃出缅甸,老挝落网;被捕时身带枪支


 

    外媒称,中方为逮捕糯康的行动付出200万元 9名涉案泰国士兵不会被引渡


 

    5月10日,湄公河流域“金三角”地区特大武装贩毒集团首犯糯康被移交中方,并于当晚被押解至云南“105”专案组工作基地。据公安部禁毒局局长、专案组组长刘跃进介绍,糯康会在中国进行审讯以及下一步的审理等,不会再移交他国。


 

    抓捕


 

    老挝落网,身带枪支弹药


 

    4月25日,老挝波乔省敦棚县孟莫码头。来自对岸缅甸的一只小船,悄悄地横渡湄公河,停靠在码头一个不起眼的角落。船上的3人快步上岸,即将没入岸边的密林。


 

    “不许动!”多名持枪的老挝警察,突然从周边现身。3人见状不妙,拔腿就跑,边跑边掏枪射击。枪声响起,更多的警察从四面八方而来,包围圈如同布袋,越收越紧。终于,3人束手就擒。这3人,正是糯康及两名手下。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网