振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

二炮救人牺牲军官沈星被批准为革命烈士(图)

2012-05-16 10:40:29 来源: 中国军网记者频道  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:沈星佩戴中尉军衔时照片




    5月15日上午9点40 ,青州南阳桥畔,被救少年王鸿昊的学校老师和同学手捧着鲜花前来悼念英雄沈星,向英雄宣誓,向英雄鞠躬,向英雄鲜花,向英雄致敬。
 

  中国军网记者频道5月15日电 (胡延宁 特约记者刘一代 喻华刚 记者张旗)今天,记者从第二炮兵有关部门获悉,沈星已被正式批准为革命烈士,同时,第二炮兵工程大学士官技术教育学院做出向沈星同志学习的决定希望广大官兵向沈星那样,对党忠诚、报效国家,为人民利益不怕牺牲,勇于牺牲。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网