振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏称中国新型外贸8×8战车可对阵主战坦克

2012-05-16 12:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:北方工业公司在国际防务展上推出的采用8×8底盘的步战车
 

  环球网国际军情中心2012年5月16日消息:最新一期的的《简氏防务周刊》发表题为《北方工业公司新式8×8战车细节曝出》的文章,文章提到北方工业公司((Norinco))自主研发的一款装甲战车性能数据细节进一步曝出。该战车用于支援机械化步兵作战,直接对阵主战坦克


 
 

  简氏称,北方工业公司曾在2012约旦特种部队装备展(SOFEX2012)上展出的8x8装甲战车概念图显示:该战车装有105毫米线膛炮,配备双向火控系统,可以发射四种类型的弹药:尾翼稳定脱壳穿甲弹(APFSDS)、高爆反坦克弹药(HEAT)、高能炸药(HE)和反人员/反器材弹药。据说,其实际发射速度为6-8发/分钟。此外,可发射北方工业公司出品的激光制导反坦克炮弹,此导弹最大射程为5,000米,并装有串联高爆反坦克弹头,公司称该弹头可击破反应装甲并可垂直贯穿650毫米钢板装甲。(环球实习编译韦真真)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网