振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

直击兰州军区大比武:直升机实弹对地攻击[图]

2012-05-16 12:40:41 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

参赛选手驾驶国产某型直升飞机进行实弹射击比赛


 

    兰州军区陆航专业训练尖子比武竞赛12日上午在新疆军区某陆航旅举行。这场比武标志着兰州军区历史上首次训练尖子创破纪录比武竞赛系列活动正式拉开帷幕。


 

    上午10时,随着裁判员一声令下,一架国产新型直升机腾空而起,稍作盘旋后,呼啸着飞往预设竞赛场地。在接下来的两天中,30名参赛选手将驾驶两种类型的陆航直升机,在飞机驾驶、实弹射击、机械维护等5项竞赛科目中一较高下。


 

    “比武竞赛旨在培养和锻造一批专业训练尖子,进一步激发广大官兵创先争优的训练热情。”兰州军区军训和兵种部陆航处处长谢商伦说,为确保比武的公平公正,他们邀请了多名具有长期飞行经验的专家担任评委。


 

    比赛中,选手们的参赛顺序、飞行航线和打击目标的材质、数量等内容均由选手临时抽签决定;所有裁判将全程跟进,随时对参赛选手的比赛情况进行打分。


 


 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 实弹 攻击 直升机 比武 军区 兰州
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网