振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝媒刊文称今日朝鲜不容侵略 自主加强军事力量

2012-05-16 17:46:18 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中新网5月15日电 据朝中社报道,朝鲜《劳动新闻》14日发表署名文章称,正如庆祝金日成诞辰100周年阅兵式所示,今日的朝鲜不是100余年前的朝鲜,侵略性的外来势力恣意用枪炮威逼朝鲜的时代一去不复返。


 

文章指出,因为朝鲜人民拥戴金日成和金正日,才有了结束敌对势力从军事技术上占优势的时代、维护国家和民族的自主权与和平的保证。


 

文章称,目前,帝国主义者旨在阻挠反帝自主国家的军事科技发展的阴谋活动至矣尽矣。帝国主义者空前加强对朝鲜等反帝自主国家的制裁和军事封锁,企图不让这些国家拥有尖端军事技术装备与手段。


 

现实要求反帝自主国家千方百计地强化自力发展军事科技的斗争,以加强军事力量


 

文章认为,用自己的技术和力量发展军事科技是加强军事力量的重要要求,也是突破帝国主义者的军事封锁、拥有自卫手段的必备条件。现在,谁也不会帮助发展军事科技,也没有这个条件。要靠的只有自己的力量。尖端军事科技绝不是攻不克的堡垒,也不是神奇的,更不是只有帝国主义者能垄断的。科学没有国界,也不可能有垄断。


 

文章表示,今天朝鲜的军事力量为粉碎帝国主义者的侵略战争活动,保障朝鲜半岛和平与稳定作出积极贡献。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网