振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴基斯坦准军事部队遭自杀炸弹袭击致3死28伤

2012-05-16 17:46:21 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

巴基斯坦警方14日说,巴准军事部队的一个车队当天下午在西南部城市奎达遭遇炸弹袭击,造成至少3人死亡、28人受伤。


 

巴基斯坦警方说,死者包括一名准军事部队士兵,另有8名准军事部队士兵在爆炸中受伤。


 

据当地媒体报道,爆炸发生在当地时间下午5时左右。炸弹被安装在一辆停靠在路边的汽车里,当车队驶过该汽车时,炸弹被远程遥控装置引爆。目前,所有伤者已被送往当地医院接受救治


 

据悉,此次袭击事件共使用了40到45公斤炸药,有7辆汽车被炸毁,附近十多家商铺和一家银行部分受损。爆炸发生后,警方和安全部队迅速封锁了事发地区。


 

目前,尚未有组织宣称制造了此次袭击事件。(记者 贾瀚龙 张琪)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网