振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝媒吁朝鲜军民捍卫社会主义 粉碎帝国主义阴谋

2012-05-16 18:13:29 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中新网5月16日电 据朝中社报道,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》15日刊发文章,纪念金正日著作《让我们都像英雄那样生活和斗争》发表24周年。文章称,朝鲜军民要“粉碎帝国主义的阴谋,捍卫社会主义


 

金正日于1988年5月15日发表《让我们都像英雄那样生活和斗争》。著作阐述朝鲜人民斗争的传统及其本质,以及如何让全体人民“英雄般地”生活和斗争等。


 

文章称,朝鲜军民为主体革命事业的胜利前进和祖国的繁荣富强献出自己一切,其精神是先军朝鲜“战无不胜”的源泉、强盛国家建设的强大动力。


 

文章强调,朝鲜之所以成为“英雄的国家”,是因为有无限忠于党和领袖的英雄的部队。朝鲜军民要与社会主义“同生死、共命运”。


 

文章最后呼吁,要粉碎“帝国主义者的政治军事压力、思想文化的渗透和攻心阴谋战”,由于千万朝鲜军民誓死捍卫社会主义,最后胜利是确定不移的。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网