振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

金正恩指示将一将领遗骸安放陵园 高度评价功劳

2012-05-16 18:13:31 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 




 

中新网5月16日电 据朝中社15日报道,朝鲜爱国烈士陵园安置了为加强和发展朝鲜空军力量建树功勋的朝鲜人民军将领洪成律遗骸。金正恩高度评价他的斗争功劳。


 

洪成律在祖国解放战争越南人民的解放斗争中勇猛作战,为以枪杆子拥护党的先军领导献出了一切。


 

金正恩高度评价他的斗争功劳,指示将他的遗骸安置在爱国烈士陵园。


 

遗骸安置仪式15日在爱国烈士陵园举行。有关部门干部、朝鲜人民军将领和故人家属参加了仪式。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 评价 功劳 高度 陵园 指示 将领 金正
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网