振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印尼副总统:俄罗斯客机坠毁不影响两国关系发展

2012-05-16 18:13:36 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中新网5月15日电 据俄新网报道,印度西亚总统布迪奥诺14日表示,俄罗斯客机坠毁事故不会对印尼和俄罗斯的关系发展造成不良影响。


 

布迪奥诺当天与抵达雅加达的俄罗斯代表团举行了会晤。布迪奥诺的发言人希达悦表示,“副总统说,印度尼西亚举国哀悼,但这场灾难不影响印度尼西亚和俄罗斯的双边关系”。


 

一架俄罗斯苏霍伊-100超级喷气式客机5月9日在印尼进行演示飞行时坠毁。据研发这款飞机的苏霍伊民用飞机公司的资料表明,机上有45人,可能全部遇难。


 

希达悦透露,在为时半个小时的会晤过程中,布迪奥诺向俄罗斯提供技术帮助辨认空难死者遗体和调查事故原因表示感谢。他表示,希望两国能够快速结束调查,将空难原因公诸于众。


 

俄罗斯驻印度尼西亚大使馆新闻官德米特里·索洛多夫表示,“双方在会晤时探讨了在调查空难原因和开展搜救工作时进行协作的问题”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网