振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜建军80周年艺术表演举行 金永南等参加

2012-05-16 22:42:22 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

中新网4月25日电 据朝中社报道,朝鲜人民军建军80周年大型艺术表演《光荣属于英雄的朝鲜人民军官兵》24日在平壤体育馆举行。金永南、崔永林等党、国家和军队的负责干部观看。


 

表演以合唱《胜利的阅兵式》拉开序幕。第一场为《钢铁统帅》,展现了金日成创建革命军队的业绩。第二场为《先军统帅》,赞扬了金正日以先军政治把人民军发展成为最精锐的战斗队伍。终场《为最后胜利而前进!》把整场演出推向高潮。


 

金永南、崔永林等党、国家和军队的负责干部,友党委员长,党机关、武力机关、政权机关、社会团体、各省、中央机关、科教文卫和新闻出版界干部,朝鲜人民军、朝鲜人民内务军官兵,劳模及市内群众一同观看演出。


 

海外朝侨同胞代表团和朝侨、反帝民族民主战线平壤支部代表、外国驻朝外交使节、武官团成员及外国嘉宾应邀观看。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网