振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国称朝鲜或将再次发起挑衅 不会采取应对行动

2012-05-16 22:43:11 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

资料图片:美国白宫发言人杰·卡尼(韩联社)


 

中新网4月24日电 据韩联社报道,美国白宫23日就朝鲜称将展开对韩特别行动一事表示,朝鲜有可能再次发起挑衅行为。对于朝鲜的威胁,美方不会采取具体行动予以应对。


 

美国白宫发言人杰·卡尼当天在例行记者会上表示,不可排除朝鲜再次发起挑衅的可能性。


 

卡尼称,对于朝鲜的威胁,美方不会采取具体行动予以应对。他谴责说,朝鲜政权的行动不仅招致国际社会的谴责,而且导致美方中断对朝粮食援助。卡尼强调,若朝鲜放弃核项目,遵守联合国安理会决议,合作之门将仍对朝鲜敞开。


 

美国国务院发言人纽兰当天也强调,朝鲜发射火箭不会得到任何实际利益,只能使其更加孤立于国际社会。


 

此前有报道称,朝鲜军方23日发表通告,表示朝鲜武装力量将对韩国立即开启“特别行动”。朝鲜外务省22日发表声明指,目前朝鲜半岛局势处于“可能不可控制”的紧急状况,李明博政府须为此承担一切责任。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网