振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

委内瑞拉突然放弃俄制BMP-3 战车大订单转送中国

2012-05-17 15:41:32 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

俄罗斯潜望镜2”网站5月16日报道,委内瑞拉知名的FAV俱乐部网站披露称,委内瑞拉海军陆战队司令部正在考虑大量采购中国3种型号装甲车的可能性问题,但是具体型号和数量暂时不详。


 

俄媒称,委内瑞拉海军陆战队准备采购的中国装甲车的具体型号不太清楚,但是大量采购装甲设备显然应当是委内瑞拉总统查韦斯不久前宣布准备斥资5亿美元为海军陆战队采购新型武器装备计划的一部分。委内瑞拉海军陆战队原计划采购俄罗斯BMP-3步兵战车和BTR-80装甲运兵车,但是现在不知为何开始考虑采购中国装甲设备。尽管具体采购数量尚未披露,但是估计将是大批量采购,足以配备委内瑞拉海军陆战队一个机械化旅。目前委内瑞拉海军陆战队第1旅战斗编成中仅有一个两栖装甲车营,主要配备11辆LVTP-7(AAVT-7)履带式装甲运兵车和38辆EE-11 Urutu轮式装甲输送车。(编译:林海)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网