振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国防部称军校国防生无内部招生指标

2012-05-17 19:40:15 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新网5月17日电 据国防部网站消息,近几年有不法人员谎称掌握军校或国防生“内部招生指标”,向考生家长诈取钱财,为此,全军招生办提醒广大考生及家长,没有所谓的“内部招生指标”,谨防诈骗陷阱。


 
 

  全军招生办提醒,军事院校和国防生招生计划向社会公开发布,教育部“阳光高考”网站和各省招生办都可直接查到,从来没有所谓的“内部招生指标”。军事院校和国防生招生不向考生和家长收取任何费用,不要听信缴纳费用即可办理入学的谎言。军事院校和国防生招生有明确的录取时限,考生所在省提前批次录取结束,军事院校和国防生招生工作也一并结束。即使有的院校计划没有完成,也不存在“补录”的情况。如提前批次录取结束后,还有人号称组织军事院校和国防生招生录取,肯定是骗子所为。遇有上述情况,考生和家长应及时向当地招生部门、省军区招生办和有关院校反映,向当地公安部门报警。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 招生 指标 内部 国防生 军校 国防部
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网