振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

伊朗空军新接收3架国产“雷电”战斗机(图)

2012-05-18 09:47:41 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

伊朗“雷电”战斗机群(资料图片)


 

伊朗国防部长艾哈迈德·瓦希迪14日宣布,又有3架伊朗自行制造的“雷电”喷气式战机加入了伊朗空军机群。


 

据伊朗法尔斯新闻社报道,瓦希迪在伊朗东北部的礼萨呼罗珊省说,这种新喷气式战机的制造和交付是严格按照事先拟订的时间表完成的,这种新式飞机可在保护伊朗领空时发挥关键作用。


 

2011年9月,伊朗空军首支由国产“雷电”喷气式战机组成的中队在伊朗举行大规模进攻性空中演习时正式服役。


 

此外,瓦希迪在谈到伊朗首架国产隐形无人机“比目鱼”的研发工作时表示,原型机的设计和制造正按计划进行。


 

伊朗2010年初成功测试了“比目鱼”的研究模型。伊朗空军负责人阿齐兹·纳赛尔扎德说,这种飞机灵感源自比目鱼的外形和机身使用的材料,赋予了这种飞机躲避雷达的能力。


 

报道称,伊朗最近在航空产业取得了重大进展,并成功获取了制造隐形飞机和无人机的技术知识。(参考消息网)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 雷电 战斗机 国产 接收 空军 伊朗
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网