振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京市为退役大学生士兵举办专场招聘会(图)

2012-05-18 15:40:51 来源: 中国军网记者频道  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  招聘会现场
 

  中国军网记者频道5月18日电(记者彭丹、特约记者周景红)今天上午,北京市在首都高校毕业生就业指导中心为退役大学生士兵举办了专场招聘会。105家企事业单位提供了500多个岗位,现场面向401名退役大学生士兵实施定向招聘。


 
 

  此次活动由北京市人民政府征兵办公室、北京市人力社保局、北京市国资委和北京市教委共同组织,参加招聘的单位包括32个事业单位、27个市属国有企业单位、46个非公经济组织。他们多是按照专业分布情况和多安排行政岗位的要求,为退役大学生士兵提供了管理、文秘、研发等岗位。


 
 

  参加今天企事业单位定向招聘的退役大学生士兵需满足两个条件,即必须是国家普通高等学校招生计划统一录取的全日制高校学生,在校期间从北京市入伍且服役期满退役后复学完成学业的2012年应届毕业生或是应届毕业当年从北京市入伍且2011年退出现役的服役期满退役士兵。


 
 

  据介绍,北京市相关部门将督促企事业单位尽量于6月底前完成定向招聘工作,市征兵办将尽快统计被定向招录招聘的退役大学生士兵名单,并及时在首都征兵网进行公布,确保退役大学生士兵的知情权。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网