振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

专家:菲买多少架战机对中国来说都不值一提

2012-05-21 10:40:13 来源: CCTV《环球视线》  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:美国空军F-16战机编队
 

  中国网络电视台消息:16日开始中国与菲律宾两国分别实施休渔令和禁渔令,这被许多菲律宾的观察人士认为是双方维持各自主张且体面退却的一个方式。


 
 

  而就在这个时候,菲律宾总统阿基诺三世又开始红火了。他在一次采访中透漏,菲律宾打算花巨资从美国以外的国家购买几十架军机,以完成军队现代化的一步。


 
 

  专家:菲总统表态证明军方成功“绑架”政府


 
 

  菲律宾打算花巨资从美国以外的国家购买几十架军机或为确切消息,阿基诺政府财政赤字过大,议会中有许多反对党不同意把经费过多的给军队,于是军人利用黄岩岛闹事,对政府进行施压。且政府对军队有一定的依赖。


 
 

  菲律宾因欧洲军机太贵或从东欧购买 即便二手机都买不起


 
 

  若购买,菲律宾从东欧购买军机可能性大,因为欧洲军机太贵,即便二手机都买不起,包括零配件都非常的昂贵。


 
 

  不管买多少架军机 对中国来说不值一提


 
 

  菲律宾急于武装自己,从军事角度上说,不管买多少架飞机,对中国来说不值一提,只能起到一定政治作用。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 来说 不值一提 中国 战机 多少 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网