振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军武直-9机群挂载导弹亮相 气势逼人(组图)

2012-05-22 09:49:45 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

排成一排的武直-9型直升机,气势逼人。


 

原文标题:毛骨悚然 武直-9机群携空空导弹显狰狞


 

环球网国际军情中心2012年5月21日消息:解放军陆军航空兵部队装备的首种攻击直升机,国内代号WZ-9,外销代号Z-9G。武直九型直升机,是由哈尔滨飞机制造公司在直九甲型直升机的基础上,改装出来的攻击直升机。


 

目前,它是一种昼夜使用的多用途攻击直升机,主要用于执行坦克、反装甲压制地面火力和攻击地面零星目标的任务,也可用于突击运输通信联络和战场救护等任务。


 

武直九直升机的改装设计,早在八十年代末就开始了,主要改进是提高发动机功率,使飞行性能得以改善;


 

配备航炮、火箭和红箭八型反坦克导弹,加装与反坦克导弹相配套的红外探测器以及射控系统和轴同步瞄准装置;在一些关键部位加装防护装甲,油箱也采取自密封措施等。


 

在一九九七北京国际航空展上,武直九攻击直升机首次对外亮相,引起国外航空界的关注。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网