振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台官员称美考虑售台新型战机属政治表态不算数

2012-05-22 10:40:13 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:美制F-16D战机
 

  人民网5月22日电据台湾“中央社”报道,美国白宫日前给共和党参议员柯宁的信函中,提及认真考虑出售台湾新型战机。台“国安局”局长蔡得胜昨天表示,这种表态是不算数的,可能只是政治表态。


 
 

  美国参议员柯宁(John Cornyn)日前提出白宫对他同意通过奥巴马总统提名国防部助理部长任命案的谢函,信中提到美国愿意认真考虑出售新型战机给台湾。蔡得胜昨日上午赴“立法院外交及国防委员会”进行业务报告,面对民进党籍“立委”李应元质询时,做上述表示。


 
 

  蔡得胜说,就美国军售而言,这种表态是不算数的,现在台湾已有F16 A/B的数额相当庞大,军售过程大概要十几年,届时买到后又可能是落后武器,因此,这可能只是一种政治表态。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 表态 算数 政治 战机 考虑 新型 官员
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网