振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国两架MA60即将交付布隆迪 其副总统访问西飞

2012-05-22 10:48:05 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

冯新胜摄


 

中国航空报讯(通讯员 白晓燕)5月16日,布隆迪第二副总统日尔瓦·卢非吉尔率代表团访问中航工业西飞。双方就可能开展的合作以及即将交付布隆迪航空公司的两架MA60飞机等事宜进行了会谈。


 

代表团一行观看了《一起飞翔》宣传片。西飞领导向日尔瓦·卢非吉尔一行介绍了西飞的基本情况和主要产品,尤其是MA系列飞机的性能、销售、运营和服务等情况,重点介绍了即将交付布隆迪航空公司的两架MA60飞机的现状。按照双方的合同及交付计划,第一架飞机5月底将达到交付状态,等待用户6月接机;第二架飞机将于6月完成总装,8月底达到交付状态,等待用户9月接机。


 

日尔瓦·卢非吉尔在听完西飞的汇报后表示,中布两国人民友情深厚,布隆迪政府和人民十分重视与西飞的良好合作。7月1日,布隆迪将迎来独立50周年纪念日,即将交付的两架MA60飞机将促进布隆迪民航业的发展,改善布隆迪航空公司的运营状况,也将成为布隆迪与西飞紧密合作的开端。


 

西飞方面表示,西飞将在飞机产品及其他领域与布隆迪加强合作,并尽全力确保第一架MA60飞机于7月1日前交付布隆迪。随后,西飞领导向日尔瓦·卢非吉尔赠送了MA60飞机模型,并陪同代表团参观了用户培训中心、试飞站等科研生产区。代表团成员进入用户培训中心模拟舱,并登上MA60飞机进行体验。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网