振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国侦察兵10秒内完成冲刺30米换弹夹及射击动作

2012-05-22 15:41:17 来源: 中广网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

记者在直升机上采访反恐特战队员滑降训练情况


 

中广网济南5月22日消息(记者陈欣)连日来,中央台多路记者深入全军部队采访基层官兵,体味他们军旅生涯的酸甜苦辣、感受他们精忠报国的火热情怀、探寻他们无私奉献的心路历程。昨晚,记者跟随济南军区某团侦察兵分队,完成了一次近似实战的反恐实兵演练。


 

半夜十二点,红军突击分队到达半山腰的潜伏地域。山顶上,是蓝军恐怖分子。记者跟随四级军士长刘占杰和四名战士,去完成山顶北侧的突击任务。


 

记者:要到距离多远才能发起行动?


 

刘占杰:3、5米。


 

记者:现在哨兵能看见我们吗?


 

刘占杰:看不见,注意姿势低一点,姿势要低。


 

记者:好。


 

记者:是不是准备上了?


 

刘占杰:是。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网