振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国大狙外销获得好评 四款狙击枪对比[组图]

2012-05-23 11:41:57 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

国产CN500警用狙击枪


 

    环球网消息:2012年5月22日,第六届中国国际警用装备博览会在国家会议中心开幕。本届警博会以“科技引领警用装备现代化”为主题,以展示近年来公安部警用装备建设成果,推动政府部门与企业间的互动交流为目的。本届警博会首次从北京展览馆移师国家会议中心,共有427家展商参展,其中国内349家,境外78家,展区面积3.7万平方米。


 

    第六届中国国际警用装备博览会展出的CN500警用狙击步枪,口径7.62毫米,射程300-600米,枪长1100-1200毫米,重6.5千克,弹容5/10发,使用寿命10000发。


 

    第六届中国国际警用装备博览会展出的LR2型12.7毫米栓动狙击步枪是一种单警反器材武器,采用模块化设计,具有结构紧凑、重量轻、后坐力小、勤务性好等特点,已经多批次出口国际市场,以其优良的性价比获得好评,主要用于打击车辆、雷达、直升机、远距离单兵及其它重要目标。枪重9.8千克,弹容5发,射程1500米,配用弹种是54式12.7毫米穿燃弹。(摄影 张加军)


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 对比 组图 狙击枪 好评 外销 获得 国大
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网