振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

今年珠海航展将大幅提高武器装备参展比重

2012-05-23 17:40:08 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  环球网消息:第九届中国国际航空航天博览会(简称第九届中国航展)将于2012年11月13日至18日在珠海隆重举行。据悉,本届珠海航展武器装备参展的比重大幅提高。


 
 

  迄今为止,中国航展已经连续成功举办了八届,现已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体的,代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平的国际盛会,跻身于世界五大航展之列,成为珠海最闪亮的“金字招牌”和最具国际影响力的会展品牌。


 
 

  国内招商取得重大突破,中国民航局、中国空军、中国航空工业集团公司、中国商用飞机有限公司、中国航天科技集团公司和中国航天科工集团公司以更大规模、更新展品、更高规格、更大阵容亮相航展,从参展内容到参展形式都有新突破,值得期待。


 
 

  更令人惊喜的是,本届航展武器装备参展的比重大幅提高。中国兵器装备集团将首次以集团形式参展,与中国兵器工业集团公司的部分企业一道,首次展示系列航空配套武器实物产品;新兴际华集团有限公司将携旗下诸多产品首次亮相,展品包括国内唯一的大型快速充气式机库、国际领先的1:1比例的米格29战斗机和SCUD-B导弹车等假目标产品、国内先进的移动空中交通指挥塔等。


 
 

  此外,国内民营航空航天企业参展踊跃,西安天伟、哈尔滨建成、北京威标致远、成都西麦克、中欧飞机等企业将携旗下最新技术和产品参展,使本届航展的参展商和展品的结构更加优化。


 
 

  国际招商实现较大增长,国际展商数量比上届航展有较大幅度增加。迄今为止,波音公司、空中客车公司、罗??罗公司、苏霍伊公司等所有航展老客户都确定参展,且加拿大庞巴迪、法国宇航工业协会、CFM公司、美国霍尼韦尔等不少国际知名航空航天企业扩大了参展面积;古德里奇、法国利勃海尔宇航两大世界知名航空制造供应商在阔别多年后,重返中国航展舞台;美国伊顿公司、贝尔直升机等一批“新面孔”也将首次亮相。航展的国际化水平显著提升。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网