振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台湾“海巡部门”最快6月加派巡缉艇驻守南沙

2012-05-27 15:40:25 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新网5月27日电 据台湾“中央社”报道,国民党籍民意代表詹凯臣26日说,日前到南沙群岛太平岛考察时,太平岛仅有2.5吨小汽艇驻守;“海岸巡防署”当时表示,预计最快6月间将加派多功能巡缉艇到南沙驻守。


 
 

  国民党籍“立委”林郁方、詹凯臣等人日前搭机前往南沙群岛考察,并给岛上驻守的台湾“海巡署”官兵打气。


 
 

  詹凯臣表示,到南沙群岛考察时,曾搭乘在太平岛驻守的M8快艇出海,但快艇只有2.5吨,仅能容纳4至5人、非常小;“海巡署”官员向他口头报告时指出,预计最快6月间将加派1艘6吨的多功能巡缉艇到太平岛驻守,后续再追加另1艘同等级的多功能巡缉舰。


 
 

  林郁方表示,的确有听说“海巡署”将加派多功能巡缉艇到太平岛驻守,但太平岛的码头还需要强化,现在连像样的码头都没有,如果码头赶快建好,未来甚至可以有更大的船能够驻守。


 
 

  林郁方说,支持“海巡署”的规划,不仅可以打击海上犯罪,未来也可以协助岛上官兵进行运补工作。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 驻守 南沙 加派巡 6月 部门 最快 台湾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网