振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

埃及购买许可证 引进中国ASN-209无人机生产技术

2012-05-28 11:44:01 来源: 东方网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

俄罗斯军工新闻网5月28日报道,美国战略之页网站近日披露称,埃及国防部已经购买了生产许可,从中国引进技术,生产12架ASN-209型无人飞行器,交易金额不明。埃及准备使用中国无人机进行情报侦察和监视。


 

据悉,中国ASN-209无人机重320千克,最大有效载荷50千克,最大速度140公里/小时,最大作战半径200公里,最大续航时间10小时。一套ASN-209无人飞行器系统由地面指挥中心和6-10辆汽车组成,每辆汽车上各有一架ASN-209无人机和起飞抛射装置。另外还有无人机零部件和维护设备。这种无人机能实时传播视频数据。另外,ASN-209无人机也可安装无线电电子战设备。(编译:林海)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网