振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本军舰敏感时期访问菲律宾意图牵制中国

2012-05-29 08:40:03 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  资料图:日本海上自卫队岛雪号(TV-3513)训练
 

  人民网曼谷5月28日电 日本海上自卫队3艘训练舰28日抵达菲律宾进行为期5天的“友好访问”,有媒体认为,这是日本继召开太平洋岛国峰会“牵制中国”之后的又一行动。尽管菲军方竭力澄清日本军舰的访问和当前的中菲黄岩岛事件没有任何关系,日本官方对这一事件也讳莫如深。但在中菲黄岩岛事件尚未结束之际,日本在南海问题上的一连串动作,不

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网