振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

成飞改进枭龙机翼静力试验:200%载荷下仍然完好

2012-05-29 09:45:04 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

沈峰 徐博  摄影报道


 

    5月18日,“枭龙”飞机03架左机翼在中航工业成飞技术中心试验室顺利完成200%载荷工况的静力试验,这标志着改进后的飞机机翼强度达到了客户的使用要求。


 

    试验结果表明,在给定的载荷状态下,机翼结构未发生破坏,与设计理论相符。此次试验为该型机机翼结构的进一步改进提供了翔实可靠的数据。


 

    为保证试验的顺利进行,成飞技术中心试验室按照设计和试验要求进行了细致充分的准备工作,并在试验正式开始前,做了多次40%载荷的预试。


 

    此次试验共进行了100%、150%、200%三种载荷的加载。


 

    试验期间,中航工业副总工程师杨伟亲临现场并坐镇指挥,巴基斯坦方面的专家、中航工业相关部门以及相关成员单位现场参与了整个试验。(沈峰 徐博 摄影报道)


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 载荷 仍然 完好 200% 试验 改进 机翼 成飞
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网