振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美报告:中国产“伪造”零件已流入澳大利亚军队

2012-05-29 11:42:42 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  环球网记者报道,据澳大利亚新快网5月27日报道,美国参议院军事委员会日前发布报告称,超过100万件来自中国的伪劣电子零部件不仅“广泛”应用于美国军用飞机,还有至少两种负责澳大利亚皇家空军行动的飞机也被牵扯其中。


 

  据报道,针对这份调查报告,澳大利亚国防部发言人回应称,该国防部还不能确定,这些中国制造的劣质零件是被用在澳大利亚皇家空军的大型C-17运输飞机上,还是C-130“大力神”(Hercules)飞行队中。


 

  据悉,澳大利亚国防部已经就此向美国发布了紧急的询问书。


 

  据悉,美国参议院军事委员日前声称,一份来自国会参议院军事委员会主席莱文及共和党议员麦凯恩的调查发现,大量伪造电子零部件已经流入美国国防部的军事采购供应链,而这些零部件“大部分来自中国”。对此,中国外交部已明确表示:中方对有关报告感到惊讶。美方到底是向谁购买的有关零部件,进行的是怎样一笔合同,应该自己先调查清楚。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网