振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国成功发射遥感卫星十五号卫星(图)

2012-05-30 08:40:05 来源: 中国军网记者频道  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  5月29日,“遥感卫星十五号”发射点火瞬间
 

  中国军网记者频道5月29日电 (特约记者张利文 记者张晓祺)报道:记者从北京航天城获悉,今天15时31分,我国在太原卫星发射中心用“长征四号丙”运载火箭成功发射“遥感卫星十五号”,卫星顺利进入预定轨道。


 
 

  “遥感卫星十五号”和“长征四号丙”运载火箭均由中国航天科技集团公司所属上海航天技术研究院负责研制生产。“遥感卫星十五号”主要用于科学试验、国土资源普查、农作物估产及防灾减灾等领域,将对我国国民经济发展发挥积极作用。此次发射是长征系列运载火箭的第164次飞行。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 卫星 十五 遥感 发射 成功 我国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网