振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军运输车遭“敌”袭击 保障队5分钟抢修成功

2012-05-30 10:43:17 来源: 中广网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 




 

5月28日晚21时46分,修理分队进行夜间抢修训练的场景


 

“修理分队吗?我们3台运输车遭敌袭击,瘫痪在狼牙湾的公路上,阻塞了部队摩托化行军,请火速来修。”5月28日晚上21时40分修理分队队长闫飞的对讲机突然响起,伴随保障的闫队长带领修理小组立即前去抢修。仅5分钟就使瘫痪的车辆恢复动力。为提高修理分队遂行任务能力,成都军区某集团军修理营有针对性地开展全程不离夜暗的抢修训练,主动把分队拉入生疏复杂环境,夜暗之中练抢修,围绕能力抓训练,依据大纲抓落实,贴近实战练作风,加大训练强度难度,检验修理分队灵活处置和快速反应能力,达到了锤炼摔打分队和提升保障能力的双重目的。(通讯员高效文摄影报道)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网