振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

伊朗取消中国承建水电大坝合同 转交革命卫队负责

2012-05-30 12:41:14 来源: 国际在线  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

国际在线专稿:据《联合早报》5月30日报道,伊朗《世界报》消息称,伊朗取消了原本交由中国承建的一项水电站大坝建造工程合同,把工程转交伊朗革命卫队负责。


 

该报引述能源部长马吉德·纳姆久说:“伊朗中央银行拒绝了中方要求的融资配套,能源部决定把该工程交给革命卫队旗下建筑公司承建。”


 

该工程是要在伊朗西南部巴赫蒂亚里省,建造发电量达1500兆瓦的发电站和水坝。合同价值20亿美元(约合人民币127亿元)。由于伊朗遭遇国际制裁,西方企业纷纷撤离。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网