振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国“蛟龙”600水陆两栖飞机总体技术方案完成

2012-05-30 15:41:35 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国航空报讯 5月25日,中航工业通飞召开大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“蛟龙”600总体技术方案评审会议。相关领导和专家全面审查了项目研制前一阶段的工作,并为后续研制工作开展提出建议。中航工业副总经理徐占斌出席会议并讲话。


 

与会专家通过对联合概念定义形成的总体技术方案进行了评审,并对技术转阶段进行了把关。


 

徐占斌在讲话中指出,“蛟龙”600飞机总体技术方案目前已完成,研制工作历尽艰辛,取得目前成绩十分不易。他对未来工作提出了五方面要求:一是要进一步提高认识、坚定信心,全力以赴将该型飞机研制好。二是要努力追求实现技术成功、市场成功和商业成功。三是通飞、参研单位和与会人员要主动配合专家审查,耐心细致解答专家问题,虚心向专家讨教学习,高度重视专家疑虑和意见,认真落实好评审意见。四是要进一步加强项目管理,向管理要效益、向管理要进度、向管理要生产力。五是在研制中要坚持市场和客户导向、坚持面向使用需求。最后,徐占斌希望各位专家在方案评审过程中要围绕着灭火和救援等关键需求,在平衡好技术、经费、进度等三方面要素的情况下,共同优化合理方案,为研制出具有国际先进水平的大型水陆两栖飞机而努力奋斗。


 

通飞公司总经理曲景文表示,在各位领导和专家的鼎力支持下,通飞将以开放的心态、务实的作风、团结协作的精神尽快开展工作,广大参研人员将攻坚克难,圆满完成大型灭火/水上救援水陆两栖飞机研制任务。(徐珅珅)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网