振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军南海舰队轰炸机训练昼夜间连续轰炸敌港口

2012-05-31 09:44:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国海军南海舰队航空兵某轰炸机团近日组织具实战背景的多课目训练,提高部队昼夜间连续作战的能力。


 

训练当天早上七点半,轰炸机团的战机一架架准时升空,组成编队飞往目标区域。途中编队迅速解散,成功避开“敌方”雷达的跟踪搜索。


 

飞抵目标区域后,编队先后演练对目标的模拟攻击、攻势布雷等多个实战项目。


 

三个小时后,飞机返航进行二次补给,到下午2点半战机再次出动,以超低空突破的方式,模拟对敌方港口的轰炸。


 

下午6点,第三批飞行员驾机升空演练夜战项目,至凌晨1点半结束。这次训练总时间长达八个多小时,创造出动飞机最多、实战科目最多等多个记录。


 

凤凰卫视 综合报道


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网