振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第四届无人机大会将在京举办 预计有73家厂商参展

2012-05-31 15:41:25 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国航空报讯 近日,“尖兵之翼——第四届无人机大会暨展览会”组委会工作会议在中国航空学会召开,会议主要听取了会议及展览筹备情况汇报,讨论并确定了会议及展览日程相关工作,对下一步工作进行了方向性的指导。


 

  会议由中国航空学会理事长刘高倬主持,各联合主办单位及承办单位相关负责人出席了会议。


 

  会上,中国航空学会学术部副部长余策就大会暨展览会的筹备情况作了汇报。本届会议筹备之初,拟定在“无人机的创新与发展”主题下更聚集于“无人机的应用新思路”的研讨方向,并且希望在国际化方面寻求突破,邀请了俄罗斯


 

  莫斯科航空大学茹拉夫列夫教授来华作大会报告。


 

  经过近两个月的筹备,目前已有73家厂商参展,将展出各种无人机整机、无人驾驶器、导航定位设备、自动驾驶仪、飞控软件及硬件、地面控制站等相关产品。


 

  本次展场的一大亮点是交流区的产品发布和融资路演。目前已经有5家单位要进行融资路演,希望利用这次机会为企业找到更多的资本。


 

  刘高倬在对会议及展览会的组织工作进展进行肯定的基础上,高度评价了大会论坛内容的创新及展会现场组织产品发布、融资路演等形式创新。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网