振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方回应福建沿海新建军用机场称不便回答

2012-05-31 19:40:03 来源: 国防部网站  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  记者:有两个问题。第一,根据报道,今年6月份中国的“蛟龙号”载人深潜器将会再次入海,会挑战七千米的深海极限。请问此举具有哪些重要的战略意义和军事意义?第二个问题,最近有台湾媒体连续报道了解放军在福建沿海新建了一座军用机场的消息。报道称,从那里起飞的解放军战机12分钟就可飞抵钓鱼岛。请问对此有何回应?


 
 

  杨宇军:关于第一个问题。据了解,“蛟龙号”载人深潜器服务于科学研究和海洋环境保护工作。有关具体情况,请向国家海洋局询问。


 
 

  关于第二个问题,这一类问题涉及到军事部署,我不便回答。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网