振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄专家:中国完成新战机研制或只需5年 美需10年

2012-06-01 09:40:54 来源: 中国新闻周刊网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  近几年,随着中国航空工业迅猛发展,中国空军歼击机家族越来越壮大,从建国初期的歼-5一直到最新的歼-20。见证了中国空军歼击机家族的发展。其中哪一款战机创下了辉煌的战绩?又有哪一款战机性能优异惨遭淘汰?美军又最担忧哪一款战机?请看中国空军歼击机家族最全盘点


 

  中国军队特殊的排次顺序,和涉及到军事秘密的特殊情况,再加上媒体发布消息过程中通过推测和军迷自己给中国歼击机加上的习惯性编号,让外界对中国歼击机的型号认识混乱不堪。那么中国空军歼击机的编号到底是怎么排列的呢?


 

  俄罗斯技术副博士瓦谢斯拉夫·瓦罗金专门在俄《独立报》上撰文,对中国歼击机的编号进行了分析。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网