振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄称中俄将合研大飞机中方提供资金

2012-06-01 10:40:23 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  伊尔96大飞机主要参数,可见该机最大起飞重量达到250-270吨。
 

  环球网记者胥文琦报道,据俄罗斯“纽带”网5月31日消息,俄罗斯工业贸易部副部长尤里-斯柳萨里表示,俄方与中国计划成立合资公司,共同研发新型长途客机。目前世界上长途客机主要由美国波音公司和欧洲空客公司生产。


 
 

  据斯柳萨里介绍,新型飞机将以苏联1980年末设计的伊尔-96客机为基础进行研制开发。俄联合航空制造集团公司与中国商用飞机有限责任公司将创立合资企业,俄方将提供技术,中方提供资金。同时,飞机的生产制造将设在中国。 报道指出,关于何时开始研制和生产新型飞机暂时尚不确定。俄中双方希望首先研究两国航空客运市场方面的需求。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 资金 提供 中方 飞机 中俄
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网