振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国产游戏《光荣使命》动用真枪实弹采集音效

2012-06-01 11:40:15 来源: 新浪军事  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  室外音效采集,战士准备射击



  枪身上安装的小麦克风



  录音现场布置麦克风林立,可还原声场,实现听音辨位
 



  王丹戎曾获金鸡奖、金像奖,对音效有苛刻的要求
 

  《集结号》、《让子弹飞》、《建国大业》等电影有着出色的音效,枪炮声真实而震撼人心。把这样的电影音效引入游戏中去,是每一个游戏制作团队所渴望的,也是所有玩家梦寐以求的。前不久,无锡巨人网络《光荣使命》研发团队携手中影集团音效团队进驻某部队训练基地,在部队官兵全力协助下,由曾负责《集结号》音效制作的金鸡奖最佳录音奖、

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网