振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国国防部长梁光烈与莫桑比克防长举行会谈

2012-06-01 12:41:56 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

本报北京5月31日电 国务委员兼国防部长梁光烈31日下午在八一大楼与来访的莫桑比克国防部长纽西举行了会谈。


 

梁光烈对纽西再次率团访华表示热烈欢迎。他说,中莫建交37年来,两国友好合作关系始终健康顺利发展,双方各领域互利合作不断深化,成果丰硕。中莫两军关系传统友好。近年来,两军关系不断发展,高层交往不断,在人员培训、装备技术等领域合作富有成果。中国军队重视与莫国防军的友好合作关系,愿与莫军共同努力,加强人员往来,拓展合作领域,将两军关系推向新的高度。


 

纽西说,莫桑比克对莫中两国、两军的友好关系感到非常满意。中国经济建设的巨大成就不仅对中国人民很重要,对世界人民也很重要。希望进一步加强与中方在防务和军队建设等领域的合作,推动两国、两军关系进一步向前发展。


 

梁光烈还与纽西就双方共同关心的其他问题交换了看法。


 

会谈前,梁光烈为纽西举行了欢迎仪式。纽西一行于5月29日抵达北京,开始对华进行为期6天的正式友好访问。


 

(高吉全)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网