振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄:中国拟超低价售孟加拉2艘053H2型护卫舰

2012-06-05 09:41:43 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

资料图 053H2型护卫舰


 

    据俄罗斯军工新闻网6月4日报道,孟加拉国政府已经成立一个专门委员会,负责与中国谈判采购两艘护卫舰以增强孟加拉国海军实力的相关事宜。


 

    孟加拉国官方消息人士透露,中国海军代表团将在6月中旬之前访问孟加拉国。中国提议以非常低的价格供应两艘053H2型护卫舰,条件是孟加拉国承担军舰改造费用。这两艘护卫舰是在上世纪90年代初建造的,配备有8枚反舰导弹。目前孟加拉国海军共有6艘护卫舰,其中包括1艘韩国建造的,1艘中国建造的“奥斯曼”号,以及3艘英国建造护卫舰,其中3艘将在近期退役或者准备退役。


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 护卫舰 053H2 孟加拉 超低价 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网