振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军进行反导对抗 新型导弹亮相大获全胜

2012-06-05 15:41:18 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

  初夏时节,高原戈壁,绿意初泛。


 

  在寂静的群山之间,一声“点火”,大地震颤;神剑飞天,光耀群山!这是第二炮兵“常规导弹第一旅”成功发射的第114枚导弹。


 

  组建19年来,他们驱车仗剑,裹电挟雷,用114次惊天巨响昭告世人——中国战略导弹部队剑随令发、迅即能战!


 

  铸盾砺剑先锋旅,赫赫全军一面旗!长剑战车的每一次出征,都留下深深的探索痕迹;东风劲旅的每一次跨越,都凝聚着科学发展观的巨大推动力!


 

  请跟随记者的脚步,走近这支新型导弹部队,领略他们追踪世界新军事变革的坚定步伐,倾听他们加快转变战斗力生成模式的铿锵足音……


 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网